毛球

沉迷男色,无法自拔。

如果你能懂part3(听歌写文,第一人称)

古穿今,第一人称视角。
(3)
疯狗这个不雅的外号,正是眼前这位仁兄给我起的。🙃可能是嫉妒我美貌的人太多了,导致后来不仅是我的敌人在叫,连我的属下也开始小心翼翼的试探我的权威。
我逮一个揍一个,偏偏罪魁祸首我揍不了。
不是我打不过,而是我不能打。
我认识的朱星杰一直都是坐在木制的轮椅上,说两句话咳三下,整个人都苍白的仿佛马上就要消失在天地之间,只剩那鲜红的唇,好似鲜血一般,刺得人心痛。
除了最后一次,我没有见到过他站起来的样子。
原来他站起来很高,就算身体好了毛发颜色也是淡淡的。虽然整个人还是白到发光,不过不再是发光到变得透明,而是发光到耀眼。
很帅气啊。
我低头看着自己算是干净却破烂的衣服,有些羞愧。
我与他本就是天与地,云与泥,凤凰与山鸡,阳春白雪与下里巴人。
为什么偏要争这缘分呢?
害得他客死异乡英年早逝不够,跑到这异世还要再害他一次?
醒醒吧,你这只疯狗。
他挺好的,没你掺和,就更好了。
国师早就说过,他朱星杰在异世是大富大贵一等好的命格,虽有些许坎坷,但却不成大碍,早晚出人头地,福星高照。
我想了想,呆呆的站着。
朱星杰也很奇怪的没走,他合上嘴巴,从包里掏出一块小小的糖,递到我的面前,他想了想,说道:“这里有块儿糖,挺好吃的,你要吗?”
我看着那块糖,伸出右手捏着糖,抬起头很认真的问他:“这是给我的糖吗?”
这一刻,仿佛穿越了时间和空间,古代的他和此时的他重叠在一起。
他说,当然是送给姑娘的。
他说:“当然是给你的啊。”
我拿起糖,牢牢的握在手里。
是你自己又来招惹我的,我不会再让你离开我了。
(女主本质有些许变态😃

评论